您当前的位置: 首页 > 今日头条 > 正文内容

省工伤康复试点医疗机构评估考察组莅临市二院考察指导我市工伤康复工作

2018-09-10 09:03 来源: 长治市人力资源和社会保障局

  9月8日上午,山西省人社厅工伤保险处晋鹏志处长带领省工伤康复试点医疗机构评估考察组莅临长治市第二人民医院就我市工伤康复工作、工伤康复试点医疗机构工作进行考察评估,长治市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王宇陪同考察。

  评估考察组一行首先参观考察了市二院康复医学科,并对市二院康复医学工作提出了指导意见。
   
  随后,在市二院会议室召开了工伤康复试点医疗机构评估考察会。会上,评估考察组先后听取了我市工伤康复工作、市二院康复医学工作情况汇报。晋鹏志处长听取汇报后,对我市工伤康复工作给予了高度评价,并对下一步做好工伤康复工作提出了指导意见。
   
  2014年,我市在全省率先探索开展工伤康复工作,目前已初步实现了救治、康复、再就业的链式保障。此次省人社厅领导带队来我市评估考察,充分体现了省人社厅对长治人社工作的关心和厚爱,更是对长治工伤保险工作的莫大支持。在今后工作中,我们将以此为契机,深入推进我市工伤康复工作,以健全制度、完善标准、形成机制、规范管理为重点,大胆探索,稳步推进,长短结合,由简及难,继续探索完善工伤康复相关制度,推动我市工伤康复工作再上一个新台阶。

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们