您当前的位置: 首页 > 新闻和公告 > 正文内容

长治市人力资源协会成立

2018-09-19 08:58 来源: 市人力资源和社会保障局

  

    9月17日,我市举行人力资源协会成立大会,市委组织部副部长、市人社局局长王宇,市纪委驻市人社局纪检组组长侯志军应邀与来自全市7家成员单位的代表一起出席会议,会议选举产生了协会第一届理事会成员40人。在圆满完成各项议程后,由市人社局局长王宇同志宣布长治市人力资源协会正式成立。

  协会的成立,将进一步规范全市人力资源行业和全市人力资源市场建设,为实施人才强市战略、推进我市人力资源开发管理、增强企业核心竞争力提供了强有力的服务和组织保证。
  下一步,协会将充分发挥人力资源产业在服务经济发展、产业调整、支撑区域人才发展战略等方面的作用,并积极参与政府公共项目,主动参与公共就业服务、劳务协作扶贫等公益性工作。还将整合人力资源及研究成果、传播先进管理理念与方法,为全市人力资源企业提供帮助,为我市经济社会发展提供人才支撑。
 

 

  

长治市人力资源和社会保障局主办 联系电话:0355-2023231
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000050 晋公网安备 14040202000070号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们